UPACARA HARI BERKABUNG DAERAH

Jum'at, 1 Juli 2022 10:31 WIB   0 Komentar   981 view

Mandor_Dalam rangka memperingati Hari Berkabung Daerah Provinsi Kalimantan Barat dilaksanakan Upacara Ziarah Rombongan Memperingati Hari Berkabung Daerah Provinsi Kalimantan Barat Tahun 2022 di Kecamatan Mandor, Landak pada hari Selasa, 28 Juni 2022. Bertindak sebagai Inspektur Upacara yaitu Kepala Kepolisian Daerah Kalimantan Barat Irjen Pol. Suryanbodo Asmoro, M.M. Turut hadir juga Sekretaris Daerah Provinsi Kalimantan Barat dr. Harisson, M.Kes, Forkopimda Kalbar dan Landak, Pimpinan OPD, BUMN, BUMD, TNI/Polri, Ormas, Ahli Waris,Pemuda dan Pelajar. Bertindak sebagai Perwira Upacara yaitu Kepala Satuan Polisi Pamong Praja Provinsi Kalimantan Barat Suherman, S.H., M.H. Setelah melaksanakan upacara, rombongan mengelilingi komplek Makam Juang Mandor.